VARIO


BODYKIT and CUSTOM BODY PART’S VARIO/ CLICK

 photo backvario.jpg
click gambar untuk memperbesar
Body Custom yang sudah terpasang bisa dilihat di Motor Hasil Modifikasi

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket

Workshop :
Jl. Nyengseret No.50 Bandung (Astana Anyar/ Terminal Tegallega)
Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
Pin BB D012B9D1

Facebook : BCV50

 

33 Komentar

  1. bos , variasi yg buat vario nya iyu doang ?
    ada yg laen ga body kit nya ? gua lokasi bogor , temen gua udh mesen kesini dan bagus, jadi dia nyaranin buat nanya2 kesini aja ,
    thx for reply

    • sorry baru blz…
      sbenarnya udah lengkap cm kemaren gambar nya pada ilang
      itu yg diatas customny semua bwt vario

  2. bos udah saya tranfer
    kapan barang saya dikirim?
    gua deni lokasi di kupang

  3. gw pengen mesen custom body , tapi cuma samping sama blkng doang bos , ada ga yg laen gtu ? kaya gambar2 di mio gtu ?

  4. bos contoh vario yg udah di modif ada ? thx for rep

  5. bos harga jok custom.a brp?tq

  6. bos mau tanya harga dboleh?, spakbor depan yg SPC Gladiator, sama Spc Kolong (grounded). pemasangannya bs dilakukan sendiri (tinggal pasang) apa harus ada yg di blong2ngin lg untuk bautnya?? tolong balas ke dhelnimanusiamaut@yahoo.com yap.thx

  7. bro harga jok-nya berapaan bro\/
    tinggal pasang khan???

    hub via sms kalo gak keberatanbro
    085299199119

  8. gan buat vario ape neyh techno bs ga??????

  9. bwt vario techno kt baru pny cpkbr kolong blkg & spkbr depan..liat aja di custom vario techno

  10. Boleh minta daftar harganya gak semua untuk vario..

  11. Misi Gan…….kalo bisa ane minta catalog & price list untuk varionya dong.
    kirim ke email ane aja ya. lee2x_oi@yahoo.com
    thks……

  12. gan, ada gk dada vario lampu mio soul ???
    klo spkbr dpn spc gladiator tc brp duit ????

  13. Gan, ada gak dada vario lmpu mio soul?

  14. gan klw gambar yang diconteng garis merah itu maksudnya apa y? apa barangnya g ada tau apa? trims

  15. gan bsa kirim daftar harga buat vario CW ga..kirim ke email aja..
    kordinat@ymail.com

  16. kang saya minta spoiler+BK WSB+single,double sealer harga minta d sms k no 081911886621/20 yogi

  17. spc pelican sama BK wing berapaan?

  18. Bro gambarnya kok ga bisa diklik sehh, & link buat downlod katalognya kok ga ada, btw di katalognya sendiri ada harganya juga yach, thx

    romeo

  19. gan mw pesen spkbr depan (spc ducati),bk aliz jari,bk horn sheep,bk wing motip,berapa duit? pengiriman di palangkaraya

  20. barangnya ready stock,, atau harus pesen dlu gan????

  21. gan untuk harganya kok gk d cantumkan ya?

  22. utk warna ada apa aja gan?

  23. minta katalog sama price list nya ya gan krim ke m.rizkiwahyudin@gmail.com

  24. gan body kit-nya masi ada? brp-an? spakbor depan (spec aprilia), spakbor depan (grounded)[yg ini ga perlu dirubah apa2 kan? klo ban ane gede 120 masi muat?, tameng? atau mgkn ada paketnya? thx. Info bsa sms ke sini 0857771636

  25. slebor depan dan blakang brap an gan

  26. kang boleh minta kirim katalog harga & gambarnya buat body kit vario ke see.lukman@gmail.com, nuhun kang

  27. Gan harganya berapa 08815305627 info gan

  28. boss saya mu tny harga BK nya buat beat
    (1) tameng
    (2) spoiler
    (3) spkbr depan ducati sm pengiriman ke sidoarjo kira2 brp ttl nya.
    kalo yg vario nya
    (1) bk wing
    (2) horn sheep. berapa ttl nya sm ongkos kirim nya ke sidoarjo jawa timur

  29. klo full set kena berapa bos…? trims…

  30. maaf untuk semua comment nya belum sempat saya balas..bisa lsg hub ke 08121416697 – 087822237662 pin bb 278f3934

  31. Kang yang vario/click fiber nya bisa di pasang di vario 125 pgm-fi ngga??

  32. untuk sementara pin 278f3934 tidak bisa digunakan,
    FAST RESPON silakan hubungi :
    Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
    Pin BB D012B9D1


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s