TIGER


BODYKIT and CUSTOM BODY PART’S TIGER

Photobucket

Click Gambar Untuk Memperbesar
Body Custom yang sudah terpasang bisa dilihat di Motor Hasil Modifikasi

Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket

Workshop :
Jl. Nyengseret No.50 Bandung (Astana Anyar/ Terminal Tegallega)
Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
Pin BB D012B9D1

Facebook : BCV50

 

11 Komentar

  1. gw punya tiger dah di modif swing arm alias monoshock…
    cmn body belakang masih pake yg tiger lama stop lamp masih satu..
    rencanya pengen modif custom bwt body belakang!!
    ada contoh design nya gak…
    thx brother..

  2. Gan ane butuh body kit tiger revo 2007 ada ngga gan? kalo ada bisa minta contohnya ngga gan? thanks yah.

  3. assalamualaikum…
    salam kenal mas…
    mau tanya, bisa ga dibuatkan spakbor depan MEGAPRO Thn2008 dibuat panjang ke bawah..
    seperti spakbor bawaan asli, coz pelek motor saya udh di ganti pelek 17″ dengan spakbor sport.
    Masalahnya pada saat hujan, cipratan air nyampe’ ke bawah-bawah tengki minyak..
    berapa ya harganya..?
    + ongkir nya..?

    • walaikumslm..
      maaf baru sempat buka
      spkbr bwt megapro kt sdh punya

  4. Gan w mu tanya,tiger w th.2005 w mu rubah body blakang d bikin runcing+ramping mirip vixion bisa gx?klo bisa w minta cntohnya n kisaran harga+ongkir k tasikmalaya.thk

  5. agan, ane pny tirev 2010 mau pasang cover body machine brp harganya yah???

  6. boz,body belakang model r6 bwt tiger 2003 kena berapa?

  7. bos body variasi gp untuk tiger berapa bos 1 set. kalu ada sms ke 0821 7975 2620. dan tolong kirim gambarnya di roydawson.dawson@gmail.com
    .saya dari lampung

  8. untuk sementara pin 278f3934 tidak bisa digunakan,
    FAST RESPON silakan hubungi :
    Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
    Pin BB D012B9D1


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s