SPIN


BODYKIT SPIN 

Photobucket

click gambar untuk memperbesar
Body Custom yang sudah terpasang bisa dilihat di Motor Hasil Modifikasi

Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket PhotobucketPhotobucket

Workshop :
Jl. Nyengseret No.50 Bandung (Astana Anyar/ Terminal Tegallega)
Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
Pin BB D012B9D1

Facebook : BCV50

20 Komentar

  1. mas untuk suzuki hanya spin yah.
    say pengguna smash 110nr mau modif penampilan tapi susuah cari bodykitnya..
    ada punya koleksi untuk smash ga.
    n apa ada punya batok buta untuk smash 110nr..
    kalaw ada hubungi shandhi_arif@yahoo.co.id..
    atau sms ke 085821348204.
    serius mas….

  2. Mau tanya kalo absolute Revo ada ga ya?
    tapi yang ga bikin body jadi keliatan bongsor.

  3. brapaan tu body kid spin full body y nya mas…

    ama ongkos kirim nya ke medan..

  4. bg…

    brapa harga body kit spin full body….

    kirim ya…harga nya ke email aku ya bg..
    didanoperz@ymail.com
    mksh

  5. kapan ada tuk skydrive

    • pengennya secepatnya kt udah pny…cm utk ngerancangnya kt disini kebetulan ga ada motor skydrive nya

  6. spc spin gw g mirip ama yg d website😦

  7. mas klau body spin bentuk standar brpa…….?

  8. bro nomor handphone nya berapa…..?
    ada gak 1 set body spin yang kyak standar..?
    tlong nmor hp’y bro….!

    • 08121416697 – 02291272920

  9. berapa harga bpdy kit spin mas?

    sms ke kmor saya
    085668892298
    trims

  10. kapan nie buat body kit baru mas….buat spin

  11. kang palih mana bengkelna? saya tertarik pisan… kira2 sabaraha?
    saya urang ptt dkt ganesa

  12. upami bk blkng spin aya teu kang?

  13. g ada yg baru kah body kit tuk spin kang?? bls k 085258953650 yah kang…..

  14. body kit untuk skydrive ada ready stockny g’ gan?

  15. Berapa harga satu set body kit suzuki spin 125cc/2007 + ongkir ke luar jawa
    (ridwanrihasto@gmail.com)

  16. Brpa mas harga body kit spin’nya

  17. untuk spin full body kit harganya berapa mas bisa dinfokan ga pengiriman ke depok

  18. FAST RESPON silakan hubungi :
    Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
    Pin BB D012B9D1


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s