SATRIA FU


BODYKIT and CUSTOM PART’S  SATRIA FU
 photo backsatriafu.jpg

Click Gambar Untuk Memperbesar
Body Custom yang sudah terpasang bisa dilihat di Motor Hasil Modifikasi

 photo spcducatiBhhh_zps54344053.jpg Photobucket  photo spccobra_zpsc8d1a6aa.jpg  photo spcnewminitoy.jpg Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket  photo newspcaprilianewmx.jpg  photo newspcapriliamx.jpg

Workshop:
Jl. Nyengseret no 50 (Astana Anyar/ terminal tegallega) Bandung
Ph. (022) 91272920 – 08121416697, 087822237662
Pin BB 278f3934

12 Komentar

  1. cover machine n air scope berapa ya?

    • 185rb…

      • bisa kirim daftar harganya ke alamat email saya nggak bos? (sastro_m51@yahoo.com)

  2. Gan…mau tanya nih,, SPC ducati harganya berapa? sama SPC extreme suzuki harganya juga berapa? bisa kirim luar kota ga? ane daerah semarang.

    • bisa……….kl serius sms aja atau telp aja ke 08121416697

  3. gan…..ane minat ma tutup jok n spakbord depannya…brpaan gan…ada wrna bru ga

  4. bisa kirim daftar harganya ke alamat email saya nggak bro??
    (sastro_m51@yahoo.com)

  5. ane tinggal di jakarta, gimana cara nebus nya gan??

  6. gan undertail nya rata2 kena brapa yaa ?

  7. bos tolong kirimin daftar harganya dong ke alamt email veryhardiansyah95@yahoo.co.id

  8. w mw modif bang,tp dg disain w sendiri boleh g?

  9. maaf untuk semua comment nya belum sempat saya balas..bisa lsg hub ke 08121416697 – 087822237662 pin bb 278f3934


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.