OTHER PARTS


Other Accesories and parts

Lampu custom untuk undertail dan logo ( yamaha, honda, suzuki )

 photo PIC_0013.jpg  photo PIC_0010.jpg  photo PIC_0021.jpg

Dibuat dari bahan acriylic kualitas tinggi serta menggunakan LED superbright long life dengan daya watt rendah sehingga tidak membuat aki tekor

head lamp + reflektor
 photo airblade.jpg  photo cbr.jpg  photo jupznew.jpg
 photo miosoul.jpg  photo nouvoz.jpg  photo satriafu.jpg
 photo seinx1r.jpg  photo vario.jpg  photo vegar.jpg
 photo x1r-1.jpg

Bracket belakang footstep

 photo PIC_0001.jpg

Sarung Tangan

 photo PIC_0020.jpg

Workshop :
Jl. Nyengseret No.50 Bandung (Astana Anyar/ Terminal Tegallega)
Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
Pin BB D012B9D1

Facebook : BCV50

16 Komentar

  1. gan brp harga Body Custom Transparant utk MX nya Gan saya mau pesen tp price + ongkir ke kupang – NTT yah gan sama Stang X1R & Batok X1R ??? kl ok saya mau pesen nie, thanks sebelumnya

  2. bro…mau tanya untuk megapro’10 body cstomny ada apa aja..???
    trus kalo lgkap kira2 hrga brp y..??

  3. gan,bisa bikin cover body mio sporty transparan?

    • body transparan sudah tidak diproduksi lg

  4. Harga body dpan custom mio berapa gan? Saya pengen yg nouvo..

  5. head lamp + reflektor untuk vario berapa gan ????

  6. gan… honda blade saya bisa gak ya palanya di ganti pake pala x1r

  7. gan setang x1r + batoknya brapaklu kirim k jakarta…. dan kalau di pasang ke honda blade bisa gak….. thx

  8. gan, brapa brp harga underseat mio smile nya, Gan saya mau pesen tp price + ongkir ke ylampung yah gan kl ok saya mau pesen nie, thanks sebelumnya

  9. gan aku minat banget body buat Jupiter mx hubungi ke
    pin: 27C3708C

  10. om klw stang x1 r kena brapa ya?

  11. Bang Onnie, mau nanya Nih..
    Aku punya Honda Supra x 125 r, pengen body custom..
    bisa lihat design dan harganya…???

    TQ

  12. gan cara pesan gimana nih
    saya sms ga bales

  13. boz,,hrga fairing,froglamp,tameng,dan batok buta brapa y ??? skalian ongkir k bogor brp ??? bwat ojmx
    bales y

  14. GAN BISA PESEN BATOK MIO SPORTY LAMA COSTUM BATMAN,GA? KALAU BISA BERAPA DUIT,GAN?

  15. FAST RESPON silakan hubungi :
    Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
    Pin BB D012B9D1


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s