NEW JUPITER MX


BODYKIT and CUSTOM BODY PART’S NEW JUPITER MX

 photo backgroundfb_zpsb9080ee5.jpg
click gambar untuk memperbesar
Body Custom yang sudah terpasang bisa dilihat di Motor Hasil Modifikasi

FRONT COVER
 photo IMG05725-20151008-0936_zps9esn2chv.jpg  photo IMG05982-20151031-0951_zpsfgpxjbyo.jpg

FULLBODY
 photo FULLSETR6 visor_zpscvzv5tup.jpg  photo Fullset R6 New visor tangki LEjpg_zpswqf6qszo.jpg  photo R6 z new LE_zpsijn1pgqg.jpg  photo R6 VT LE_zps9aizsyvr.jpg  photo R6 Z LE_zpsqxiddg2l.jpg

 

COVER + FAIRING + DELTABOX

 photo CoverFairingdeltaboxnew00_zpsa1dfafb1.jpg  photo CoverR25deltaboxtangki00_zps36cc3b4d.jpg  photo cover fairing deltabox R6 Z_zpsrady5xvy.jpg  photo visor 2_zpsobe1a01l.jpg  photo R6 njmx dpn_zpsdjjw4ljh.jpg

 BODY BELAKANG/ SEATER

 photo Buntutninja250_zps36095d71.jpg  photo Body Blkg  LE_zpsptdu7de9.jpg

FRONT FENDER

 photo spcnewminitoy_zps31c3dd56.jpg  photo spcducatiallvariant_zps2cc72240.jpg  photo spccobra_zpsc8d1a6aa.jpg  photo spcducatiBhhh_zps54344053.jpg  photo newspcbelati.jpg  photo spc M1_zpsjo5vqkpb.jpg  photo IMG20160621113354_zps2dee1wjd.jpg

HEADLAMP

 photo IMG06166-20151120-1509_zpsca8kocdg.jpg  photo x1R_zps7b2ce9af.jpg  photo Visorbats_zpsaee9b9f6.jpg  photo headlampextreme_zps1fd22398.jpg  photo Headlamp blnd_zpsnkjbwdl1.jpg

COVER ENGINE

 photo enginecovermachinenew00_zps493446a1.jpg

UNDERTAIL

 photo 1510756_730976203700279_886419857706705301_n_zps8txkhg4t.jpg

COVER SEAT

 photo coverjokq_zps99b9fc60.jpg

 DELTABOX

 photo deltaboxtangki00_zps5a924eca.jpg  photo DeltaboxNew00_zps90b0644f.jpg

 REAR FENDER

 photo spcaprilia_zps6ba96b94.jpg  photo spcapriliaextreeme_zps7c78ef85.jpg  photo spcnewaprilia_zps4b8c6e04.jpg

Workshop :
Jl. Nyengseret No.50 Bandung (Astana Anyar/ Terminal Tegallega)
Ph/ SMS/ Wa/ Line. 081.21.41.66.97
Pin BB D012B9D1

Facebook : BCV50

 

 

 

 

34 Komentar

  1. untuk pengguna NEW Jupiter MX..ditunggu saja

  2. Kalau sudah ada harga dan bentuk tolong kabari saya… :D…

  3. berapa duit brow iti body mx zg dpn lampu bwah model mio soul

  4. kapan neh buat body kit new jupiter mx… ane tunggu gan

  5. berapa harga spakbor depannya gan??

  6. ya ya ya ya…….

  7. fairing buat jupiter mx ada g?
    warna item

    • ada barangnya ready

  8. Mas pemasangan body depan itu secara kondom atau body asli mesti dilepas. Ada gak foto njmx yg sudah di modif tolong diupload biar lebih jelas. Terimakasih.

  9. Masbro tolong diupload foto njmx yang sudah dipasang bodykit dong biar kita lebih jelas

  10. bang ada fairing buat new jupiter mx?

  11. sabaraha eta gan body custamna .. ?

  12. Udah release blom nehh??
    pengen bgt nih sama fullset r6 nya…

  13. Berapa ni Harga fullset R6 gan??
    minat ane

  14. Koment terakhir 23-06-2012, sekarang tanggal 23-06-2013 (udah setahun). Kapan nih launching Bodykit NJMX bang? Penasaran nih

    • itu pictnya yg diatas

  15. p kbq a?? Slm knal j dri kmi pcnta mtr jpiter mx, o y a , tu tuk mtor new jpiter mx thn 2011 bkan y a?

  16. maaf untuk semua comment nya belum sempat saya balas..bisa lsg hub ke 08121416697 – 087822237662 pin bb 278f3934

  17. ga bisa lihat foto fotonya, gimana dong ni Bang
    mau pesan foto ga muncul.
    tulisannya >> upgrade to plus for additional bandwitch
    biar di refresh tetep ga mau nih,
    tolong Bang

    • sudah diperbaiki linknya silahkan di buka lg

  18. Kang cover engine berapa netnya ?

  19. Brpa hrga 1set

  20. untuk front fender yang SPC belati harganya berapa gan? itu front fender bisa buat motor new jupiter mx kan? Thanks

  21. FAST RESPON silakan hubungi :
    Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
    Pin BB D012B9D1

  22. buat mx lama, ekor GP ada? yang lancip

  23. Froglamp senja buat new mx untk lampu utama gk ada ya kang??

  24. BAGI YANG BERMINAT BISA HUBUNGI DI
    Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
    Pin BB D012B9D1
    ATAU
    BISA DATANG LANGSUNG KE WORKSHOP
    JL. NYENGSERET NO 50 DEKET TERMINAL TEGALLEGA ASTANA ANYAR BANDUNG

  25. gan buat mx 150 apa udah ada

    • baru konsepan

  26. Kang kalo cover body jupiter mx 135 berapa ??
    serius only kang .

  27. wah keren tu om…

  28. misi kang… mau nanya tuh bodi kit custom njmx yg cma dada (headlamp vartech n jupiter z) doang berapaan hrganya.?
    makasih

  29. untuk sementara pin 278f3934 tidak bisa digunakan,
    FAST RESPON silakan hubungi :
    Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
    Pin BB D012B9D1


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s