MIO


BODY KIT and CUSTOM BODY PART’S MIO

 photo backmio.jpg

click gambar untuk memperbesar
Body Custom yang sudah terpasang bisa dilihat di Motor Hasil Modifikasi

BODYKIT MIO

Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket PhotobucketPhotobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket

Workshop :
Jl. Nyengseret No.50 Bandung (Astana Anyar/ Terminal Tegallega)
Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697
Pin BB D012B9D1

Facebook : BCV50

 

 

 

16 Komentar

  1. kang ae body kit model moge aya te kangge motor mio.

  2. Bos. . . . kLo bLh tau… berapa harga body costum mio yang buritannya Ramping ya… ???????

  3. Bos…mnt pricelist untuk yang mio Sporty ( Bkn mio smile ),mo tny juga nih kalo bodi blkg mio yang GP itu unertailnya itu kaya model MX gak,ane pgn bgt mio undertailnya model MX.Insya allah ane pgn pesen.kalo sm ongkir ke depok berapa bos..thx

  4. cara pemesanan gmana ?

    • call aja/ sms aja ke 08121416697

      • kang kalo ke daerah batu nunggal bisa di kirim engga ?
        yang R6 harganya berapa ?

  5. A, kalo yang model R6 berapa harganya ??
    Kalo dianter barangnya ke batu nunggal bisa engga ??,terus pembayarannya gimana ??

  6. kang,,,palih mn nya?
    hoyong yeuh mio sayah d modif ala motogp,,kira2 sbraha kang nya?

  7. misi, numpang nanya body kit mio batman yg buat new mio 2009 brp ya?

  8. gan tolong kasih nett cover mio nouvo-nya ya.. makasih

  9. Gan, Body Kit Cakar Elang Masih ada ?? Tolong PMin Nettnya Gan. Please.

  10. bodi kit fin yg masuk ke mio sporty ada ga kang ?

  11. klo buat mio thn 2005 bisa ga bos?

  12. Mas z mw tanya harga pasaran body yamaha mio depan 2010 bagian depanya to… warna hitam,.

    tthax….

  13. kang hyng body kit ful motogp nyungkeun alamat jelasna sareng
    no hp na.
    harga mah gmpang
    nuhun

  14. FAST RESPON silakan hubungi :
    Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
    Pin BB D012B9D1


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s