HONDA BLADE / WAVE DASH


BODY KIT and CUSTOM BODY PART’S BLADE/ WAVEDASH
Photobucket

Click Gambar Untuk Memperbesar
Body Custom yang sudah terpasang bisa dilihat di Motor Hasil Modifikasi

Photobucket  photo spcnewminitoy.jpg  photo newspcducati.jpg  photo spcducatiBhhh_zps54344053.jpg

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket

Workshop :
Jl. Nyengseret No.50 Bandung (Astana Anyar/ Terminal Tegallega)
Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697
Pin BB D012B9D1

Facebook : BCV50

42 Komentar

  1. Gan klo body kit buat honda blade yang bagian kolong mesin ada ngga…?

    • ada gambar diatas yang bagian kedua sebelah kanan nama item engine cover…utk hrg sms aja di 08121416697

  2. kecil banget gambarnya…. itu untuk body apanya blade… kasih review yang udah terpasangna dong

    • kebetulan custom blade baru di launching belum sempat sy pasang ke motornya…utk hrg bs konfirmasi di 08121416697

      • harga body kit blade lengkap brpa gan

  3. bang,,, jok sama alis lampu kena berapa + kirim jkt??? iinbox y

  4. bro itu body PNP atau gmna,,,,,,,,,,,???

  5. bos harga engie cover honda blade berapa……?

  6. gan mau tanya… harga setang n batok x1r brapa ya… bisa gak di pasang ke honda blade. bls k email saya aja gan thx..

  7. kl bodykit lengkap + jok blade repsol 2012 berapa bro?

  8. harga engie cover honda blade berapa?
    trus bisa lagsung pakai d blade standar nggak?

  9. Gan cover engine berapaan ????

  10. harga semua bodykit untuk blade berapa gan?? tolong email hargany ke dauf77@ymail.com

  11. bang onie,saya mahu tahu spec new aprilla,spec aprilla,spec aprilla extreme serta delta box dbahagian mana letaknya.macamana saya mahu order barang itu.harap bang onie dapat jelaskan kepada saya.

  12. cover bawah enjin ada x bro utk honda dash

    • ready barangnya

  13. gan klo yg buat 2010 full set berapa?
    ane mau jadiin harajuku

  14. Saya mahu desi minimalis,enjine cover dan aliz lampu.berapa harganya dan macamana saya mahu buat pembayaranya.saya mahu dengan segera.

  15. harga semua bodykit
    untuk blade berapa gan??
    tolong email hargany ke er_clg@yahoo.co.id

  16. harga semua bodykit untuk blade berapa gan?? tolong email hargany ke ririaprilianto21@gmail.com

  17. harga semua bodykit
    untuk blade berapa
    gan?? tolong email
    hargany ke
    ianuar46@gmail.com
    thx..

  18. gan itu semua bodykit berapa gan?🙂
    email gan ke dragondevil67@yahoo.com

  19. bang, semua bodykit untuk semua blade berapa ??
    kirim email ke ririaprilianto21@gmail.com
    saya mahu beli

  20. Gan klo buat spakbord selancar honda bleade ada kga gan..?/

  21. hrga body kit bwt kolongan mesin motor blade brp gan………..

  22. wuih keren… harga full body custom bladenya brp gan?
    info ke adi.jayakarta@yahoo.com
    thanks

  23. Gan, harga bodi kit untuk blade berapa? Gan!

  24. Gan, harga full set body untuk blade 2010 berapa.

  25. gan buat NHB ada? ane dari HBSC tau kan?
    butuh body kit dll buat nambah enak n tampilan menarik
    kalo ada sms ke nmr ane aja 085742414958 or fb di KuroChan (MiawMiaw) twitter di @ridhosadillah

    salam satu aspal HBSC#53

  26. bang, semua bodykit untuk semua blade berapa ??
    kirim email ke reno.gutama@gmail.com
    saya mau beli

  27. Untuk Cover engine Honda Blade 2010 berapa mas?

    balas ke email : hafidztansa@yahoo.co.id

  28. maaf untuk semua pesannya belum saya balas..bisa lsg hub ke 08121416697 – 087822237662 pin bb 278f3934

  29. gan, ada spakbor kolong belakang untuk Honda Blade 110 (th. 2010) ?

  30. Gan harga full body kit honda blade thn. 2009 semuanya berapa?..
    email please : rizaluddin.sidqi@yahoo.com

  31. harga untuk semua bodykit blade brapaan gan? mohon infonya, fikifirdaus.bpl@gmail.com

  32. bro mau tnya dong.. kalo body custom buat new honda blade tahun 2012 ada contohnya ga..?

  33. harga full body custom new
    bladenya brp gan?

  34. spatbor blade new 2011 ada ga …

  35. gan, cover engine buat new honda blade 125fi ada gk?

  36. gan, ada bodykit cover engine buat new honda blade 125fi gk?

  37. Ada disediakan penghantaran ke malaysia ??boleh email saya

  38. untuk sementara pin 278f3934 tidak bisa digunakan,
    FAST RESPON silakan hubungi :
    Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
    Pin BB D012B9D1


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s