HONDA BEAT


 BODY KIT and CUSTOM BODY PART’S BEAT/ ICON

 photo backbeat.jpg

click gambar untuk memperbesar
Body Custom yang sudah terpasang bisa dilihat di Motor Hasil Modifikasi

Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket
 photo fullsetA_zps9af563d6.jpg  photo fullsetB_zpsf36245ec.jpg

Workshop :
Jl. Nyengseret No.50 Bandung (Astana Anyar/ Terminal Tegallega)
Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
Pin BB D012B9D1

Facebook : BCV50

60 Komentar

  1. Kira” klo 1 paket semua itu dihargai berapa yah?

  2. bos kirim gambar body kit honda beat beserta sesudah dimodifikasi….soalnya di web ini kurang jelas gambarnya..trus masi ada yg lebih extreme nga?bisa kirim ke lhokseumawe aceh utara nga?

  3. email gw di boscha_d@yahoo.co.id ok

  4. you can contact in 08121416697 or 0229172920

  5. body kitnya ad gambar lain g.?
    kurang jelas

    • borowsingnya jgn pake opera coba pake mozila

  6. ko katalog untuk beat g ad sih.?

  7. mas harga satuannya berapa….

    bisa aja kan belinya part2 z….

  8. bos harga satuannya berapa?

  9. e-mail k er_rieva@yahoo.com/ 085751133739

  10. kalo beli part-part nya aja salah satu boleh ga??

  11. Bro klw cover depan nya untuk Beat berapaan tu?? sama cover body samping kanan kirinya berapaan y?? keren tuh….

    alamatnya dimana ne??

    • kl mas tinggal di bdg bisa dtg aja k workshop jl.nyengseret no.50 astana anyar terminal tegallega

  12. mantaaaaab bro!!!! body custom beat model robotik spaket brp bro??

  13. harga body kit full set untuk honda beat berapa?
    untuk daerah bandung bengkel nma yg jual & di jalan apz.

  14. bos tolong emailin dong 1 paket kena berapa duit sampe bandung… di tunggu ya… tq…

    • BCV50 di bandung bro

  15. Brp ana hrg nya bos!beli nya per bs gak?klo mau order gimn?

    • kontek aja bro ke 08121416697

  16. bos kalo mau order gimana??

    • bisa..kl di bdg dtg aja ke workshop alamat tertera diatas
      kl dr luar kota/ pulau bisa kirim paket via expedisi…hrg belum termasuk ongkir…utk hrg & pemesanan bisa konfirmasi ke 08121416697 atau 021 91272920…uang stelah transfer brg bs lsg kirim soalnya brg sdh ready stock

  17. boss, sy mau minta price list part-part body buat honda beatnya donk, tlg email ke : alkaizero@yahoo.com,thanks🙂

  18. keren banget,…..

  19. Kalo bolehh tau alamat nya dimana ya gan.
    Bisa di infoin ke email ane ya..
    Di tunggu ya gan infonya.

    • jl nyengseret no 50 bandung deket terminal tegal lega

  20. Minta info lebih lanjut ya gan,
    Kirim ke email ane aja.
    One_iie@yahoo.co.id
    Di tunggu ya gan.

  21. Om minta price listnya donk
    buat honda beat
    kirim ke ryanferd@gmail.com

    nuhun ah,,

  22. itu no rekeningnya masih berlaku kan ??

    • masih berlaku

  23. gan ane mau mesen tameng honda icon….ada ga?

  24. and berapa haraganya + ongkos kirim?

  25. Bang satu set naa cover body honda beat berapa…?
    And bisa gak di kirim ke kalimantan tengah..???

  26. 1 set berapa ya……boleh mintak no telp????

  27. kalo cover body belakang yg kanan-kiri naya jaa berapa itu gan ? atau kalo sepaket brapa . email dong ke ucha_666@yahoo.com sengkyu gan

  28. mau nanya, ada ngga body kit mio sporty, harga berapa

    • ada mas liat aja di custom new mio/ smile

  29. gan minta price listnya jg dikirim ke email rie_412internisti@yahoo.com
    thanx

  30. permisi, harga 1 paket body custom beat brapa ya???

  31. Kirimin list harganya donk ke “ai.kakkoii@gmail.com”
    Klo cocok, nanti saya langsung ke bandung ke bengkelnya nih..
    *niat beli
    Tq

  32. Harganya berapa gan? Call me ; 085733211269
    Aku pesen yang body kit honda beat full set.

  33. gan, tolong kirimin body kit yang sudah terpasang di honda beat dong
    email : janangnang@ymail.com
    makasih

  34. kalo buat BeAT kluaran 2012 bisa gak tu? kalo bisa,minta tolong kirimin list harga nya donk,ke kira_fury@yahoo.com

  35. Gan tolong juga ya kirim ke email: idaymax@gmail.com
    untuk harganya + Pic contoh yang udah terpasang.

  36. Hrgnya berapa…msh bisa psn ga???

  37. masih ada gk kang barangnya?

    • masih ada

  38. gan, ane mau modif honda beat, mau jadiin low rider, pake ban besar, bisa kasi tau ga apa aja yg harus di ganti untuk bodynya, atau ada gambar untuk contohnya, berapa kira2 biaya nya gan? thanks
    dee.awang@gmail.com

  39. mang,body sareng spoilerna susah di pasang ning g ngepas,
    gimana tu???

  40. berapa harga smuanya gan..? n ada warna apa aja..
    alfinugraha7x@gmail.com

  41. Klo pesan lengkap bodykit coustumnya bos brp duit?

  42. 1 set brp gan….?

  43. Gan, harga satuan part nya brapa dan kalau 1 set body kena brapa
    ? Soalnya ane di jakarta mau order
    Kirimin price listnya gan ke buddyhoppus@yahoo.co.Id thanks

  44. Minta list bagian body kit, harga+gambar yg lebih jelas…
    Kirim ke: laurensiusdani@yahoo.com
    Thx

  45. bro tolong email kan body kit beat th 2009 dong ke supermoto.jakarta@gmail.com

  46. maaf untuk semua comment nya belum sempat saya balas..bisa lsg hub ke 08121416697 – 087822237662 pin bb 278f3934

  47. Bos” pesen 1 set bodi custom beat di pulo gadung jkt infite bb 21d1d0ac

    • contak 08121416697 sms

  48. mang ony yahuuuuut t.o.p b.g.t salam dari pelanngan setia boye(dian) makacih banyak ya mang ony

  49. Brapa bodi kit beat ?

  50. untuk sementara pin 278f3934 tidak bisa digunakan,
    FAST RESPON silakan hubungi :
    Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
    Pin BB D012B9D1


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s