FIBRE FACTORY BCV 50


 

Production Process

 photo bebek11jpg.jpg

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket  1 photo IMG00658-20120806-1154_zpsbeef9069.jpg 5 photo IMG00576-20120721-1109_zps2ed49e0f.jpg Photobucket Photobucket Photobucket  Photobucket 4 photo IMG00137-20120518-1925_zps440c65b7.jpg 2 photo PIC_0009_zps07e7463e.jpg
 photo IMG-20160604-WA0005_zpspt8xo6nh.jpg

WORKSHOP ;

BCV50
Jl. Nyengseret no 50 (dekat terminal tegallega) Bandung 40242
Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
Pin BB D012B9D1

Facebook BCV50

11 Komentar

  1. bisa pesan body custom thunder? hub 085780871600

  2. bisa bikin body belakang CBR 1000RR Fireblade buat minerva 150R ga?

  3. sy punya motor jupiter MX, kalau mw d rubah pake lampu beat trs batoknya d buat buta tapi pake batok n tameng asli mtr sy bisa?
    jadi tameng sm batok MX punya sy yg d rubah.

    • kita sdh punya kok mas yg pake lampu beat..cek aja di custom jupiter mx
      atau kontek aja di 08121416697

  4. saya dari Sarawak Malaysia
    gmna klau sya mau pesan aksesori untuk lc135 @ jupiter??
    klau ada sesiapa bisa membantu, email aja d pizul_shanoda@yahoo.com

  5. petunjuk cara pemesanannya gmn bos…ane minat neh pesen body mio

    • semua pemasangan plug n play

  6. Kang saya ada vega lama thn 2000 cm mau pasang tameng lampu depan sama sayap full jupiter z 2010 bukan yg z1 udah ada body customnya blm gan? Kl ga ada ane mau order bs ga gan… Trus kena biaya brp kl order?

  7. Ada body costum buat vega lama ga thn 2000

  8. BCV50 tidak buka cabang
    bagi yang berminat bisa hub langsung di 08121416697

  9. FAST RESPON silakan hubungi :
    Ph/ SMS/ Wa/ Line. 08121416697 – 082219270097
    Pin BB D012B9D1


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s