SKYWAVE


BODYKIT SKYWAVE

Photobucket

Click Gambar Untuk Memperbesar
Body Custom yang sudah terpasang bisa dilihat di Motor Hasil Modifikasi

Photobucket

Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket

Workshop :
Jl. Nyengseret No.50 Bandung (dekat Terminal Tegallega)
Phone. 022-91272920, 08121416697 pin bb 278f3934

19 Komentar

  1. Akang…kasih Pict. Preview Body kit nya yang udah di Pasang di Skywave ( gamabr sebelum Modif dan sesudah ) Trims ya…

  2. bos…klo bs tlng krm katalog+price list nya.dsini (Banjarmasin) pangsa psr variasi body kit laku krs.anak2 club mtr pengen lht katalognya.klo bs qta bs krja sama. Thanks…..bls

  3. bos bisa diemail gambar bodykit beserta harganya skywve ke alamat ini? tnks

  4. bozzz punten tepangkeun ti barudak,….SWAT Skywave Automatic Team engke kapan kapan bade ngararabing ah ka nyegseret,….tapi didiscont nyak Bozz hehehehe
    Email : riyan_gustiyan@yahoo.com
    FB : SWAT (Skywave Automatic Team)
    Secretariat : Jl Muara rajin Blkng Hotel Mitra Supratman Bandung,… Telp (022) 70435696

    • mangga atuh kang diantos ku sim kuring di dieu, masalh harga…. bisa diatur tenang aja best price kita kasih ok brow

      • Kang, saya sedang membutuhkan body depan (sayap, head lamp) ada yg jual nggak ya, atau modifikasi sekalian juga nggak apa. Trims

  5. bos,harga cover body BK mask rider berapa harganya?

  6. kalo di surabaya ada ga’……..??? klo ga’ ada bisa lewat post….???

  7. tlng dong, dikirim price list per item n ongkos kirim nya, kalee aja ada di daerah cileduk, btw bisa nga dicompare sebelum n sesudah masang variasi tersebut

  8. mo dunn price list na

    • contact ja mas ke 08121416697

  9. gan mo single seater ny bwt skywave dunn
    harga+ongkir ny brp ke tangerang..??

    • kontak aja mas ke 08121416697

  10. cara masangnya gimana, apa tinggal plug-in (tempel), atau harus ada yg di modif dulu dari body nya. Saya tertarik dengan bodykit lampu, melayani pesanan luar provinsi nggak, saya dari riau?

  11. om..
    buat suzuki skydrive ny mana??

  12. bang, kalo sudah di re-stock kasih tau yah , mau borong nih

  13. Memodifikasi motor merupakan kegiatan yang menyenangkan…

  14. aduh ko pic nya ga muncul yaa,.. boleh minta katalog sakywave ga? krm k email. andi.faizal@ymail.com


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.