SATRIA FU


BODYKIT and CUSTOM PART’S  SATRIA FU
 photo backsatriafu.jpg

Click Gambar Untuk Memperbesar
Body Custom yang sudah terpasang bisa dilihat di Motor Hasil Modifikasi

Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket

Workshop:
Jl. Nyengseret no 50 (dekat terminal tegallega) Bandung
Ph. (022) 91272920 – 08121416697, 087822237662
Pin BB 278f3934

12 Komentar

  1. cover machine n air scope berapa ya?

    • 185rb…

      • bisa kirim daftar harganya ke alamat email saya nggak bos? (sastro_m51@yahoo.com)

  2. Gan…mau tanya nih,, SPC ducati harganya berapa? sama SPC extreme suzuki harganya juga berapa? bisa kirim luar kota ga? ane daerah semarang.

    • bisa……….kl serius sms aja atau telp aja ke 08121416697

  3. gan…..ane minat ma tutup jok n spakbord depannya…brpaan gan…ada wrna bru ga

  4. bisa kirim daftar harganya ke alamat email saya nggak bro??
    (sastro_m51@yahoo.com)

  5. ane tinggal di jakarta, gimana cara nebus nya gan??

  6. gan undertail nya rata2 kena brapa yaa ?

  7. bos tolong kirimin daftar harganya dong ke alamt email veryhardiansyah95@yahoo.co.id

  8. w mw modif bang,tp dg disain w sendiri boleh g?

  9. maaf untuk semua comment nya belum sempat saya balas..bisa lsg hub ke 08121416697 – 087822237662 pin bb 278f3934


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.