JUPITER MX / SNIPER / SPARK / EXCITER


BODY KIT and CUSTOM BODY PART’S JUPITER MX/ SPARK/ SNIPER/ EXCITER/ LC 135

  photo Backjupmx_zpsd8bf7928.jpg

click gambar untuk memperbesar
Body Custom yang sudah terpasang bisa dilihat di Motor Hasil Modifikasi

PAKET FULL BODY SET

 photo r6new_zps951f7ce5.jpg  photo newbodyfulsetr6mx_zps26db18f0.jpg  photo cvrfairingdeltaboxR6_zps0e4ca35f.jpg

FRONT COVER
 photo specialedition_zpse7cf35f5.jpg  photo cvrmxnewsipitsssss1_zps309bf01b.jpg  photo newcovermxvegar_zps7d637349.jpg  photo newCovermxnuvosipit_zps1acc0ffb.jpg  photo newcoverdadamxnewmio_zps85e6e38d.jpg  photo newcovermxbeat_zps2a76c0a3.jpg  photo newcovermx-nuvo_zps1c517eaa.jpg  photo newcovermxvario_zps96f1c878.jpg  photo newcovermxsoul_zpse534d095.jpg  photo newcovermxcbr_zps2f867a29.jpg

TAMENG DEPAN

 photo newextremelampsupemoto_zpse529b2fa.jpg  photo newextremelampstdcopy_zps7794770b.jpg  photo newDasiExtreme_zps3c814f81.jpg  photo newbullnose_zps3d72d78b.jpg
FAIRING
 photo newbksypbsrracing_zpse514f3da.jpg  photo newfairingsimple_zps19194cf7.jpg  photo newbksayapbesarglass_zpsf9189436.jpg  photo newbkglass_zps1bad7250.jpg

ENGINE COVER

 photo enginecvrmsnnew_zpsa2a707c3.jpg  photo newUCMUB_zps53b21638.jpg  photo newUCMStandard_zps9f2753ca.jpg  photo newEngineprotector_zps433be2bc.jpg  photo newgearprotector_zpsc6fa7b70.jpg

 

UNDERTAIL / FENDERLESS

 photo newspcextremepolos1_zps37d08fdc.jpg  photo newspcextrmesabit_zps82e30a3f.jpg  photo newspcextremeymh3_zpsf215140e.jpg  photo newspcextremeymh2_zpsbc7533ca.jpg

 

FRONT FENDER / SPKBR DEPAN
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket  photo spccobra_zpsc8d1a6aa.jpg  photo spcducatiBhhh_zps54344053.jpg

REAR FENDER/ SPKBR BELAKANG
Photobucket Photobucket Photobucket

ARM FENDER / SPKBR KOLOMG
Photobucket Photobucket Photobucket

BURITAN/ BODY BLKG
 photo Coverjokmotifq_zpsa37e5a5e.jpg Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

DELTA BOX
Photobucket Photobucket  photo DeltaboxtankLE_zps778af909.jpg

TAMENG
Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket

HEADLAMP/ BATOX
Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket

FROG LAMP
Photobucket Photobucket

SIDE BOX
Photobucket

TACOMETER
Photobucket

Workshop :
Jl. Nyengseret No.50 Bandung (dekat Terminal Tegallega)

Phone. 022-91272920, 08121416697, 087822237662

PIN BB 278f3934

187 Komentar

  1. klo pesen full body brapa harganya boss???

  2. bro minta harganya donk…
    pingin pesen gua
    cover depan CBR, jupie Z, sama nouvo
    Body + Jok BCV
    delta Box
    front fender SPC Belati
    spatbor kolong BK blkg MX

    tolong harga masing² ya
    trima kasih

    • call aja brow atawa sms tar di sms harganya

      • wah mantap banget bro jdnya mx kaka gw, d psang body ful set, asli mantap….

  3. inget dong bro..p kbr

  4. Hiii..
    gw baru aja punya Jupiter Mx , mau modif koq susah banget …
    modifnya pake asesoris apa aja yahh…???
    biar MX gw Jd Keren Abiezzz…!!!!

    • bwatin pangkon skok blakang biar jdi ceper,,,, truzt tinggal gnti peleng TDR tromol depan truzty belkang tromol jupiter mx yg crome!!!! keren bgt

  5. bro, minta price list buat body depan dong gan

  6. kalo pake lampu vario tecno bisa gak ?

    • blm pny mas….kt yg pny yg sesuai gambar diatas aja

  7. Gan harga paket body yang pertama t brapa gan…??

    • yg mana ya mas…telp aja atau sms aja ke nmr 08121416697…sebutin aja nama itemnya

  8. sy punya motor jupiter MX, kalau mw d rubah pake lampu beat trs batoknya d buat buta tapi pake batok n tameng asli mtr sy bisa?
    jadi tameng sm batok MX punya sy yg d rubah.

    • kt udah pny tuh mas yg pake lampu beat…tp kl mau dirubah cvr originalnya bisa aja,,tinggalin aja cvr &lampunya kt mnt wktu krg lbh 1mggu…utk lbh jelasnya kontek aja di 08121416697

    • bisa…bahkan kita udah punya mas cvr dada pake lampu beat…

  9. WAh sampai sekarang ane gak dapet price listnya oii….!!

    • sebutin aja nama itemnya apa aja yg diminatinya Via sms aja mas

  10. utk mtr apa ya mas………mohon maaf utk mslh hrg/ pice list kontek aja lsg ke nmr 08121416697 soalnya owner nya lg sibuk dia jarang On Line,,sy hny ngebantu aja mas…..

  11. bro hargax di pasang dong
    biar tw hargax brpa???

    • bukan apa apa mas..hrgnya sewaktu2 bisa berubah

  12. wah ane trtarik ni gan…
    dng modif CBR LAMP ny…
    itu brang ny bsa d antar sampai tjuan gak ?

  13. bendanya bagus bro. nanti ngorder lagi ya mas yoni .

    • ok ditunggu ya..thanks

  14. bos klo jupiter mx modif sprti ymha R kra2 brp hrgnya …..

  15. body full set R6 buat MX brp duit bro??

  16. Bro, Itu Body kit nya semua bisa / masuk gga ke Motor Jupiter MX yg Terbaru..?

  17. mas klau 1 set tu berapaan ya.?
    trus kalau mau modifikasi total bisa gk.?

  18. Mtk tolong sape2 yg tahu dimana boleh bikin coverset jupiter mx sperti di dalam pix facebook saya..
    Add fb say di : Juz Lance
    TQ, I need ur Help..
    I’m from malaysia..

    • kita baru punya custom yang sesuai di pict diatas

  19. a saya mau pesen yang spoiler dada jupiter mx yang beat lamp dong.
    brapa hrganya?

    • via sms aja atau telp di 08121416697

  20. gan body nya trbuat dari plastik ap viber??

    • fiber bro..

  21. mas, yg nouvo lampnya brapa??? saya minta nomer yg bisa dihubungi dong…. kira2 body kitnya bisa di aplikasikan ke new jupiter mx ga??? makasih ya mas…

    • 08121416697

  22. mas body kit utk mx ad yg full

    • variatif..bisa dipih custom yg diminatinya,coz satu sama lain bisa berpasangan…hrg tergantung model

  23. permisi gan kl pake lampu
    nouvo techno harga brp gan?

    • utk sementara waktu,,kt baru punya custom yg sesuai gambar di atas aja

  24. Klo boleh ngasi saran.. gan langsung ada harganya gitu.. biar shopingnya lancar..plus ane bisa perhitungkan duitnya.. thank’s

    • bukan apa apa mas,,soalnya hrg sewaktu2 bisa berubah..utk hrg bisa via sms/ telp aja…thanks

      • oo gtu iah.. ok deh klo bgitu.. sukses aja gan.. ane lagi ngumpulin duit ni.. tar klo udh ngumpul duitnya baru OTW ke situ.. coz deket ane dari cicaheum bandung hehe .

  25. dada jupiter mx yg pke lampu beat ada gk contohnya yg udah kepasang di mx gan???
    trus brapa kira harga dadanya gan????

  26. bg,,,klo dada jupiter mx yg pke lampu beat
    ada gk contohnya yg udah kepasang di mx???

    • belum ada..soalny tehitung baru di produksi…

  27. bpleh tau harganya ga ??

    • sms aja atau telp ke 08121416697

  28. Kang onie…klo pke body new mx tpi lampu spra x125 bisa gak..? Trus msng doubledisc depan kyk simerah bcv teh braha duit? Thxs

    • bisa..tp musti ditinggal motornya buat diukur/ di mall

  29. boss sms nya lama yah balesnya…. mau tanya” soalnya :(

  30. sms nya di balas donk boss

    • di balas kok..gangguan kali ya

  31. Dada Jupiter mx pake lampu beat yang tampak sampingnya ada gk mas?

  32. Ada cabang di Jakarta Kang??

    • kita GAK BUKA CABANG….HANYA DI BANDUNG…..

  33. dada jupiter mx yg pke lampu beat ma jup z sipit new
    ada gk contohnya yg udah kepasang di mx???

  34. bos buat new jupiter mx 2011 udah ada apa aja yah?

    • belum ada tp rencana kedepan ada…

  35. boz ada batok lampu jupiter mx new yg modifan nya ga?sm cover engine tapi yg bagian bawah mesin lowh,yg kyk mtr GP gtu,ane ga tau namanya apa.klo ada tolong yah kabari di 081808360010.sy minat serius.tolong minta harganya yah.posisi sy di depok.tqs

    • insyllh nanti sy konfirmasi

  36. gaN..,

    gw mau tanya..,
    kalo harga yang body yang sepaket (full body) tinggal pasang barapa??

    trus kalo deal..,
    cocok harga,ongkir k’Jakartra brpa?

    trimz..,!!

    • via sms/ telp aja ya

  37. gan frog lamp nya brapa gan mau pesan ne

    • via sms aja ya

  38. bro, cover enf\gine buat new mx ada nga? brapaan kl ada?,…satu lagi kondom swing arm buat new mx jg ada nga?

    • belum ada..insyllh utk kedepan kita produksi

  39. ayo dong kang bikin buat yang New MX yang berminat udah banyak tuh. :)

  40. Harga paket body nya u/ gmbr ke 1 dan gambar ke 2 brp boss ? n apa punya cabang di jakarta ? thnks be4

    • kok gambarnya diklik nga bs kebuka ???

  41. bro, bisa bikin front cover mx tapi pake lampu yamaha xeon? kira2 berapa harganya kalo bisa yah.

  42. Gan yg PAKET BODY harganya berapa…..???

  43. Gan,,paket body mx model cbr kra2 brp gan
    tlg spesifikasi hrga’y….

  44. undertail fenderless bwt new mx 2011 da ga?

  45. bro lo bsa mah stiap barang tuh d beri daftar harganya,,,,

  46. bos, minta harga buat body custom full set ala R6 donk .
    trus bisa milih satu-satu ga ato udah di paketnya kaya gitu ?

  47. maaf ya gan sbelumnya, kira2 2 minggu yg lewat ane beli body custom ful set ala r6, skrg barangnya udh nyame k saya, tp sayang apa yg ane dapat ga sesuai dengan catalog yg ane liat d tread ini, barang yg ga sesuai cnth jok dan spakbord depan.. ane sungguh kecewa.. barang yg ane dapat ga sesuai seperti yg diharapkan…

  48. kok gambarx gk bisa di buka gan??

  49. maaf gan msh pertamax neh,,itu spare part bs digunain di jupiter mx ya???

  50. kira kira kalo di semarang ada gak ya?

    http://internet-infokerja.blogspot.com

  51. gan minta harga yang undertail fenderless nya dong

  52. bisa buat mx 2011 gak bro?

    • masih daalam proses pembuatan insya Allah awal tahun launching produknya

      • di tunggu mas bro untuk mx 2011.

  53. Gan harga hargae ditunjukin doang :)
    bisa mintah harga body kit mx yang variasi brapa…?

  54. salam bro,saya cari sayap bawah mesin tapi saya tdk mau pakai underbon tetap standar ada bro kira2x brp hrgnya

  55. Body custom jupiter MX = Fairing Simple
    Body custom jupiter MX = Cover MX – CBR
    Body custom jupiter MX = Sepakbor depan SPC – Belati

    Sampe Jakarta jadi berapa boss ???
    083815434170 SERIUS ONLY

  56. kk… itu kalo kita pasang spoiler na… tapi tetap menggunakan panel standard samping bisa gk ya??? karna terkadang saya tempat kerja saya lantai na g rata.. jadi gk bisa pake standard tengah takut jatoh…

    oh ya.. request no pin blackberry na bisa??? biar gampang nanya na…

  57. kk… itu kalo kita pasang spoiler na… tapi tetap menggunakan panel standard samping bisa gk ya??? karna terkadang saya tempat kerja saya lantai na g rata.. jadi gk bisa pake standard tengah takut jatoh…

    oh ya.. request no pin blackberry na bisa??? biar gampang nanya na…

  58. harga tidak sy cantumin soalnya hrg sewaktu2 bisa berubah

  59. ga, untuk jok double seaternya berapa ya ?

  60. buritan body belakang ala r6 berapaann ya mas bro???

  61. mantrap

  62. kang,msh inget ane c dodol garut tea yg bli jok mx

  63. single and doubleseater,,,
    brava gan,,,

  64. kang hargi anu “Fullset ala R6″ sabaraha nya?

  65. kang hargi anu “Fullset ala R6″ sabaraha nya? t’ras anu “Front Cover” tiasa mesen teu? maksudna, tiasa design na ngarancang nyalira?

  66. makasih banyak gan….paket dah dipasang di mx aq…perlu extra untuk ngepasinnya…he…he…tapi ngak masalah…di natuna motor aq keren sendiri…

  67. nanti aq kirim hasilnya via mms gan….

  68. klo yg keren wat Motor MX ane yang mana ya ????
    bisa mesen gag nih bang…..daerah bekasi

  69. Boz..body lampu CBRnya aj brp¿¿n da ada warna lom¿¿

  70. mas untuk buat tameng and sayap jupiter mx berapa harganya? untuk minggu ini…. dan untuk di anatar ke jakarta…
    – vario lamp?
    – cbr lamp?
    – nouvo lamp?

    thanks……?

  71. pin bb BCV50 278f3934

  72. Mau tnya. . . Kira2 d’madiun sudah trsdia blm ya. . . ?

  73. sms pertanyaan sareng konfirmasi item anu bade di candak tos dilayangkeun ka nomer 08121416697 tabuh 11.15 wengi..diantos balesanana nyak kang..mudah2an enjing atanapi beurang tos tiasa aya balesanana..haturnuhun. Sukses kang!

  74. Bos bikin fairing+undertail new jupiter mx brapa?

  75. misal pesen gmana crny gan? Pgn d body lancip

  76. bro…aku mau nanya nech,,,,cover angine samping jupiter mx ada berapa jenis ??

  77. gan brapaan harga front cover beat lamp n cbr lamp??

    thankz …..

  78. sir how much is the price for lc135 h/c full body kit shipping to phillippines?this is my number 09396547031

  79. masbroo klko untunk NEW JUPITER MX 2012 bisaa g ..
    pengn pesen nh klo adaa ..?

  80. bro,,,
    w ge nyari tutup mesin (yg bwah)
    keg ini bro,,

    kta’a dya dpet dre ente…
    pas w buka hlmanya, w bgg bro,,,
    hehehe
    mhon bntuanya y bro,,,
    pa bner ttup msin yg w mksud ntu keg yg d link http://www.shareapic.net/View-24701544-NEWBCVMX2011.html ini bro,,,???

    • iya mas betul itu dari produk kami dan gambar link yang bro kasih itu memang undercover mesin stadar

      berminat? sms saja ke 08121416697

      • Gan yG d c0rEt iTu mAkSud’y g pRoDuksi lAgi eA?. . .

  81. harga paket full set ala R6 berapa gan ???

    • call aja atau sms ke 08121416697 atau 022 91272920…pin bb 278f3934

  82. gan klo body blakang ny dilancipin gmana ??

  83. Bro ada ga full set modif buat jupiter mx keluaran 2012,Mail donk price list nya..

    • ditunggu saja krg lbh qbulan..kita lagi ngerancang
      call atau sms aja ke 08121416697 – (022) 91272920
      pin bb 278f3934

      • ditunggu saja krg lbh 1 bulan.

  84. Bro minta price list full body kit buat Tiger 2011 donk…

  85. hanter sampe melaysia berapa sih.

    • tergantung ukuran atau berat barang

  86. minta list harga dnk kiirim ke email yaaa biar ane bsa pesan (evan_evan646@yahoo.com

    • utk price list ga bisa sy kasih,,soalny sewaktu2 hrg bisa berubah….
      call atau sms aja ke 08121416697 – (022) 91272920
      pin bb 278f3934

  87. gan kalau paket body itu ada warna merah??
    kira kira harganya berapa gan???

    • call atau sms aja ke 08121416697 – (022) 91272920
      pin bb 278f3934

  88. mas brow,, brpa harga u/ BK sayap besar recingX???

    • bisa call atau sms aja ke 08121416697 – (022) 91272920
      pin bb 278f3934

  89. Bos Brpa harganya klw Pesan Kap Depan lampu Mio soul,,

  90. Bos Berapa harganya Kap Depan Juviter MX yang pake lampu Mio soul.

  91. call atau sms aja ke 08121416697 – (022) 91272920
    pin bb 278f3934

  92. wah di bandung jauh ya mas brow,,

  93. Mau tnya klo body buat modif mx 2012 brapa harga ya .bls tnk.

  94. mana gambarnya gan..??

    • Untk hrg 1set bodykit mx brp..?

      * Pesan asli *

  95. how to order??i’m from malaysia..do you have facebook?

    • you can sms to 08121416697 or you can open my facebook yoni kristian or bcv50

  96. bro mw kasi masikan nih….

    bisa ga bahannya dari plastik ABS biar lebih awet…
    trims

  97. mas body fullset r one ada gk y?

  98. saya.suka.modif

  99. untuk body new jupiter mx brpa harganya??

  100. gan nae mw tanya ne…klo dipake lama nanti gak pecah2 ya cat nya…tolong masukannya y gan…

  101. boz, klo boleh saya minta pricelist all part buat semua type motor…
    buat referensi tmn2 saya yg suka pada ngoprek2 motor…

    ni email saya boz : x.arsant@gmail.com

  102. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=308481345945601&set=a.139054419554962.25139.100003512156385&type=1&theater

    ada yg model gt g dadanya< utk fairing ttp r6 cuma dadanya aja. trus misale ada harga sama dengan model r6?

  103. mass itu dari fiber ya..

  104. kalw sy hny pesan penutup mesin bawah bwat jupiter mx 2006,bisa gk? and brp ya hrgnya?

    • bisa hub aj 08121416697

  105. mas bro….. tlg mnt harga utk body kit mx 1 set sprt gmbr yg d ats dong…

  106. kang stock masih ada buat modif MX 135
    abi di kopo kang deket atuh terminal lewihpanjang
    dimana na kang lokasi kiri kanan bengkenla ?

    • Dear gan…

      Ane mau tny hrg 1set body kit mx brp y,..?

    • jl nyengseret no 50 sebelum jembatan citepus

  107. brow brapa harga.x full set body custome nya mupiter mx new ?

  108. Kira2 harganya berapa ya , Tolong add facebook saya http://facebook.com/andialbertt

  109. gan cover mesin mx 2013 ada? bisa pesan antar?

  110. Bro, kalo saya mau beli full body New Jupiter MX tapi yg orisini bentuknya, bukan custom. Ada ga? Kira2 brp?

  111. Kang upami kangge thunder aya teu?

    Nuhun

  112. mz pesan paket full body mx brapa harga nya?

  113. gan,body yg diats itu klau dpsangin d
    Mxnya ngrbah body lgi atau tnggal psang?

  114. mas broh, klo dada MX pkek head lamp Blade bisa gk.??

  115. gan harga sayap depan mx brpa,,,???

  116. kang, body blkng new jumex 135 ksrn brp ?

  117. bisa minta facebooknya ngak mas,.,.biar saya bisa kasih liat item yang saya mau ,.,.,seperti di menu ( hasil modifikasi, jupiter mx yang warna oren, versi gp) kaya kepunyaanya mas aden.

  118. Maaf gan mau tanya, klo body jupiter mx yg mirip kyak honda cbr-150R ada gak ??
    Thx

  119. bro bwt jupi kluaran 2007 ad gk ?? brpa fullset x ?? sms. y 085250217452 atw email naserserthy@gmail.com

  120. gan undertail+buritan tuk jupiter z1 2010 ad ga? sklian hrgnya biar persiapan dulu, sy mau modif bgian blk dulu dompetnya tipis. thx bcv50 makin mantap

  121. Kwa krim tbeng mx

  122. bro mau tanya harga full set body jupiter mx yg limited edision

  123. all…
    di pakein ke jupiter Z bisa pa gx ????

  124. gan klu body blkg untuk vega zr ada nggak???

    ane mau pesan

  125. maaf untuk semua comment nya belum sempat saya balas..bisa lsg hub ke 08121416697 – 087822237662 pin bb 278f3934

  126. Gan bisa gak full body di pasang di New jupiter mx kyak foto di atas ,persis kyak foto di atas ??? Tapi Jok nYa yang 2 tempat ???

    • Bos pny pic modifan mx gk?,klo ad tlg krmn y boss thank’s….

  127. Gan kalau cuma ganti sayap lebar racing itu harus ganti apa.a lagi ?
    Dan udh PNP ngga sama dada original jupiter MX 2009

  128. kalo full set dihantar ke malaysia brpa hargo nya

  129. bro saya punya vario yang techno
    bagusnya di apa’in body n lampunya.butuh saran bro

  130. harga satu set brapa ya?

    n lo cuman blakang brapa yach?

    mkasih

  131. full cover berapa ya..ni no saya 0148557763

  132. harga body full set brpa bang?

    • telp / sms ke no 08121416697 untuk lebih jelasnya bro

  133. bro,kalo fairing full body mx old berapa ? trims

  134. Untuk ongkos pemasangan bagaimana bos? Trz harga fullset brg bos?

  135. body full set yg uda di modif brapa gan??


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.