BCV50 (Body Custom Variasi)


2014 photo bcv1_zpsc66b16ea.jpg

Body custom awalnya hanya keluaran pabrikan.seperti pada umumnya  motor-motor yang diproduksi yamaha, honda, suzuki dan kawasaki. rata-rata bikinan impor tahu sendiri harganya. Nah, biar rada hemat lirik buatan Kang Onnie yang nama lengkapnya yoni kristian, s.sos jebolan Universitas Padjadjaran Bandung dari rumah produksi BODY CUSTOM VARIASI 50 ( BCV 50 ).Rumah produksi atau workshop nya bisa ditemui di alamati jalan Nyengseret No. 50 RT 05 RW 06 kec. Astana Anyar kel.Nyengseret bandung 40242.BCV50 TIDAK BUKA CABANG LOH…jangan terkecoh dengan yang lain banyak juga yang ngaku-ngaku cabang BCV50, padahal BCV50 hanya satu yakni di jalan nyengseret no. 50 bandung..untuk lebih memastikan bisa kontak di 022 – 91272920 / 08121416697.

Onnie adalah salah satu pentolan MX Rider Community Bandung yang bernomor register 136.

BCV50 siap melayani berbagai pesanan desain dari pelanggannya. ” konsepnya memang gitu makanya boleh dibilang produk disini mirip PRODUK DISTRO “.

produk distro ini didirikan sejak awal 2006, nggak heran umumnya produk racikan BCV50 diminati pemilik motor yang doyan akan semplakannya tampil beda. ” tapi sejalan dalam perkembangan. akhirnya, terpaksa buat juga produk masalnya. habis banyakpermintaan”.

Memang nggak semua body custom onnie bikin. untuk sementara, baru ada custom Jupiter MX (Sniper, Spark, exciter), Vario, Mio, Spin, New Mio, Beat,Thunder, Bajaj, Vixion, Skywave, Satria FU, Mio Soul, Jupiter Z, Tiger, Byson, Athlete dan lain-lain. namun jangan berkecil hati untuk jenis motor yang tidak tersedia, soalnya BCV50 akan terus berinovasi..yang jenis lainpun bisa dibuat custom berdasar orderan…

Edunnya, meski produknya sekelas butik, urusan harga tidak begitu..ya harga mah mulai dari 40rban dech..

Kelebihan lainnya semua produk BCV50 dijamin nggak ada ditempat lain, dan akan terus berinovasi akan bentuk dan model. jadi urusan keunikan terjaga

Workshop :
Jl. Nyengseret No.50 (dekat Terminal Tegallega) Bandung
Phone. 022-91272920, 08121416697, 087822237662

Pin BB 278f3934

27 Komentar

  1. Mantap nih sepertinya…Bahannya gimana kang? fibernya tebel dan gak gampang retak kan?
    Untuk CS1 udah ada model blom?
    Kalo belom, misal bikin baru, motor kira2 di inepin brp lama? dan harganya kisaran brp?

  2. Punteun yeuh,
    Mang,…..motor saya skywave,kalo bodykitnya seperti motor gp ( body ) bisa ga,soalnya rencana ke dpn mau di bikin monoshock, lampu utama ga berubah,cm lampu seinnya mau pake seinnya supra pgm 125, sein lama mau di tutup pake fiber,kisaran harga brp ya, maturnuhun

  3. kang ada cover mesin u blade gak? sekalian undertailnya
    tp yg bsa lgsung pasang klo ad berpa harganya?

  4. kang klo pull body custom brapa…

    • buat new mx

  5. klo full fairing untuk vixion ada g brow?

  6. kang net crome body mio soul custom??

  7. untuk fu gan….sya dh sms…tpi g da respon

  8. om buat nmp ada gak?info dnk…pengen bgt nich

  9. bro untuk modif sperti di atas bajet berapa?

  10. kang bikin buntut lancip buat kawasaki zk(kaze) 130 bisa g singel sitter n kisaran hrg brp??
    sy sms g dbls!!
    ;(

  11. lho kenapa sih gak buka cabang aja mas bro…..?

  12. body kit blakang mio soul ada ngGak mas

  13. Gan, bikin fiber jupiter mx full body tapi sesuai keinginan sendiri sampe berapa duit?

  14. under tail bwat jupiter z ada ga mas ? sklian cover mesin nya klo ada.. n pmbuatan brpa hari dan hrga nya brp mkasih

  15. Saya mau tahu bodykit bagi wave dash,apa itu spec aprilla,spec new aprilla,spec aprilla extreme serta delta box dan dimana taruhnya benda tu.pull set bagi wave dash berapa duitnya,macamana mau buat perhantarannya sekali.saya mahu penjelasan dari om.please reply…..

    • contact saja di 08121416697 pin bb 278f3934 biar lebih detailed

  16. Saya enggak mau box side serta double seater.

  17. Kang kl ane mau bikin body custom buat mtr vega thn 2000 di bikinin keq motor jupiter z buntutnya. Berapa gan?

  18. Saya py vega thn 2000 mau di buat kaya gambar di atas ada body customnya ga yah… Serius

  19. bos da kaca mika buat honda beat fi ga,,
    lw da bbm y pin:311914f4,,tw sms k 089606457121

  20. body variasi mx 2007 yg mrip body ninja 4tak da ga ???

  21. gan sya punya mtor mx.

    pngen kya di ats mx yg warna ijo kira” abis brapa duit

  22. gan ane pengen modif vixion ane
    agan bisa bikin full set fairing vixion tahun 2012 di buat alla yamaha yzf 125/ducati bisa gak gan??

  23. Gan sy mw tw harga2 body blade y donk
    Tolong d krimin k alamt e’mail sy y
    Fajarlian.fm@gmail.com
    Atau k no hp sy
    08989188132,
    Sya bermnat bli body mtor y ni,
    Thx

  24. bcv50 emang kereeen…

  25. maaf untuk semua comment nya belum sempat saya balas..bisa lsg hub ke 08121416697 – 087822237662 pin bb 278f3934


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.